こんにちは!
今日の献立の紹介です♪
☆本日の献立☆
・ハヤシライス
・インゲンのソテー
・コンソメスープ
・オレンジ

☆離乳食 後期☆
・軟飯
・豆腐と野菜のトロトロ煮
・スティック人参

☆本日の真剣野菜☆-大根-

☆おやつ☆
・お麩ラスク
・牛乳
すみません。。写真忘れました。。。
後期おやつ
・きな粉軟飯

今日はお麩ラスクでした!
小町麩に砂糖とバターをまぶして180℃オーブンで5分焼きました!!
ちいさくて食べやすいので皆パクパクときれいに食べてくれました。
こんにちは!
今日の献立の紹介です♪
☆本日の献立☆
・ハヤシライス
・インゲンのソテー
・コンソメスープ
・オレンジ

☆離乳食 後期☆
・軟飯
・豆腐と野菜のトロトロ煮
・スティック人参

☆本日の真剣野菜☆-大根-

☆おやつ☆
・お麩ラスク
・牛乳
すみません。。写真忘れました。。。
後期おやつ
・きな粉軟飯

今日はお麩ラスクでした!
小町麩に砂糖とバターをまぶして180℃オーブンで5分焼きました!!
ちいさくて食べやすいので皆パクパクときれいに食べてくれました。